Выбрала детский растущий стул и не пожалела!

Итак, детский растущий стул. Я выбрала Конёк Горбунок, но на рынке их великое множество. Даже не буду описывать муки выбора.  Я думаю, многие слышали о таком стуле, а кто-то уже является счастливым обладателем. У нас был отличный стул с рождения. Регулировка высоты, спинки, колёсики - в общем полный фарш. Сначала Стёпа на нем лежал, потом сидел, использовали мы его от и до. Но после года я начала замечать, что Стёпка на этом стуле не сидит а полулежит. И есть не удобно, и для позвоночника вредно. Вот я и задумалась, что пора бы трон поменять. Почему именно растущий стул.
☝️Он растет, с ребенком. Сиденье и подножка регулируется таким образом, что вы этот стул будете 15 лет эксплуатировать, именно поэтому не жалко отдавать такие деньги, это действительно на долго; ☝️Физиологическая посадка. Для правильного формировния осанки необходима устойчивая опора для ног. Стопы должны полностью доставать до опоры, колени согнуты под 90 градусов. 
Новый стул Стёпке зашел сразу. Он сам сразу стал на него залезать и слезать, ☝️еще один плюс - самостоятельность. И сидеть ему нравится. Он сидит на правильной высоте за столом, на одном уровне с нами, и спина прямая. ☝️Мыть его в сто раз проще, чем предыдущий, хотя Стёпа уже и не размазывает еду по стулу))). Стул рекомендуют от 6 месяцев, но я бы сказала скорее с момента, когда ребенок уже уверенно сидит на попе. Мы купили его к полутора годам, поэтому я не стала брать дополнительно: стол, подушки, ремни. К стулу Конёк Горбунок всё это можно приобрести при необходимости. 
Стул крутой, спору нет, и на кухне он прямо прижился и☝️места занимает на много меньше, чем предыдущий. Показал себя хорошо в устойчивости, подгонке под ребенка и удобстве.☝️Плюсом дополнительное использование. Стёпа пододвигает его к моей рабочей зоне и "помогает" мне готовить. Я встаю на него, чтобы дотянуться до верхних полок. А что? Он выдерживает до 100 кг., мне ещё до них далеко, слава богу. )))

 

 

Please reload

Избранные посты

Творческие растущие стулья)

April 1, 2016

1/2
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив