Растущий стул Конек Горбунок отзывы покупателей. Стоит своих денег однозначно. Не пожалели что купил

Ксения Навроцкая

Свой стулчик мы получили на следующий день после заказа! Компактно упакован, поместиться в любом багажнике. Сборка очень простая, инструкция подробная,есть полезная информация и схема о правильной посадке ребенка. Устойчивый, что очень важно! Интересный дизайн! заказали подушечку на сидение и под спинку. Спасибо вам! Рекомендуем своим друзьям такой полезный, красивый стул!

Наталья Михеева

Вот такой стульчик, прекрасный, комфортный, удобный, красивый мы ждали. Ещё нам не хватает 2 таких же. Первый стульчик заказывали как пробный ( понравится/не понравится). Идеальный. Сиденье можно отрегулировать под любой возраст и рост. Оценка пять.

Ольга Титова

Спасибо большое за стул! Наш стул мы выиграли перед Новым Годом в розыгрыше. Замечательный подарок на Новый Год! Качество стула отличное, запаха нет, доставка очень быстрая. Собрали стул для старшего ребенка, но младший (1 год и 5 мес) пытается его подвинуть и сесть. Теперь дети не могут решить кому он достанется))) Придется в скором будущем покупать второй стульчик)))

Марина Лаврухина

Наконец наступил день рождения внука и я привезла в подарок ему растущий стульчик Конек-Горбунек. В тот же день малыш попросил папу собрать ему стульчик. Папе активно помогал сынишка. Привлекли и маму, которая подсказала на какой высоте делать подножку и сиденье. Стульчиком остались все довольны. Красивый! Высокий и устойчивый! УДОБНЫЙ! Для правильной осанки то, что нужно. Сборка не сложная, результат очень порадовал. Удобно сидеть за столом, да и просто играть в игрушки. Маленький внук 2 года тоже нашел применение стульчику. На нем малыши помещаются даже вдвоем. Всем знакомым разослала ссылку на стульчик и свои самые лучшие рекомендации. Спасибо производителям за качественный товар и удобную доставку.

Катя Федосеева

Большое спасибо за вашу работу! Эта парта просто находка. Наш сын в этом году пошел в первый класс, событие важное ) Над выбором парты мы мучались несколько месяцев. У меня было много требований к ней, плюс муж хотел, чтоб была из натурального дерева. Парта должна быть наклонной и растущей - для осанки, должны быть две независимые части наклонная и обычная, чтоб можно было положить рядом учебники, ящичек для канцелярии, занимать мало места, но при этом не быть совсем узкой. И из натурального дерева. Более менее подходящие варианты по цене стоили больше 20 тысяч, но при этом всеравно не были для меня идеальными (то крупная, то ящика нет). До первого сентября оставалось 4 дня, и мы, наконец, нашли идеал. Все что нужно!!! Доставка за два дня, собрали за полчаса. Пользуемся уже 3 месяца - это фантастика. Все очень удобно, продумано, в комнате она не заметна, столешницу поднимает и опускает легко даже двухлетняя дочь! Теперь хочу ещё для младший дочки стул купить - влюбилась в качество!!

Элёка Хайдарова

Доставка быстрая. Стул оправдал наши ожидания. Красивый, надежный, удобный. Собрали за полчаса, дочка сидела потом на нем весь вечер))) в общем стулом довольны все. Заказала также комплект подушек. Ими к сожалению не очень довольна. Пошиты качественно, материал хороший, но как будто маловаты. Подушка на спинку показалась узкой ( хотя может только мое мнение). А на сиденье подушка топорщится. Может со временем уляжется. В общем и целом довольны))

Наталья Горшкова

Приобрели стул Конёк-горбунок 5-ти летнему ребёнку. Ненарадуемся, так как правильная осанка именно сейчас очень важна. Стул удобный, легко собирается, ребёнок самостоятельно легко садится и подвигается. А также, что немаловажно, теперь может дотянуться до своих шкафчиков, до которых раньше было невозможно достать. Я спокойна, что сын не перевернётся и не набьёт шишки. Идеально подойдёт и когда школа начнется. Спасибо, за такой чудесный стульчик производителю!

Ольга Кривопальцева

Заказали растущие стулья для дочурок ещё летом, и вот с началом нового учебного года девочки оценили удобство нового приобретения. Первое, что порадовало: своевременность и аккуратность доставки, затем простота сборки и возможность индивидуальной Настройки под ребёнка любого возраста (нашим девочкам: 2,8 и 5,5 лет). Ну и, наконец, удобство при занятиях маленьких непосед за счёт подставки для ножек! Даже маме стул оказался полезным: теперь карниз перестал быть трудно досягаемым. Спасибо магазину за качественный функциональный товар и аккуратность обслуживания (стулья приобретали по предоплате - никаких опасений и нареканий; безопасная качественная упаковка и своевременная доставка позволили стульчикам беспрепятственно добраться до Крайнего севера - Мурманска).

Елена Голодова

Купили стул недели 2-3 назад, выбирала и читала о нем я долго, наступил в нашей жизни новый важный этап- школа, а значит стул нужен нам очень- очень. Для меня важно сохранить осанку ребёнка и его здоровье. Конёк- горбунок отличный помощник. Доставка удобная и быстрая, все этапы заказа отображаются в письмах, удобный способ оплаты. И главное- понятная схема сборки даже для мамы). Спасибо огромное за стул!!! Ребёнок счастлив, я довольна как слон. Заметна разница в использование обычного стула и растущего. Ребёнку очень удобно сидеть хоть за кухонным столом, хоть за письменным! Очень удачное вложение).

Алина Сергеева

Давно слышала и читала об этом стуле, но не решалась купить, ввиду высокой стоимости! Решились наконец и не пожалели!!! Стул супер- ребёнок сидит ровно , ноги не болтаются! Дочка очень довольная- сама залезает и слезает легко! Привезли в тот же день, собрали быстро и надёжно (стяжка отличная )

Лилия Попова

Много слышала про этот стул и решилась заказать. Ни о чем не пожалела, собирали всей семьёй. Дочка очень довольна. А нам радость:ребёнок сидит ровно, ножки на подставке, спинка ровная. Привезли в течении 2-ух дней, все детали крепкие, надёжные. Спасибо >^^

Светлана Попова

Хочу поделиться впечатлением от необходимой покупки для будущего школьника. В этом году наш сын идёт в первый класс и мы сразу задумались о мебели для занятий. Конечно мебель нужна максимально комфортная и правильная. Наш выбор пал на растущий стул, так как дети растут непредсказуемо. Когда искали в интернете, то сразу наткнулись на данный стульчик и мне он сразу понравился тем, что ноги не висят, спинка негромоздкая, что приводит к правильной осанке. Возможность регулировки уровня сидения и подножки это самый большой плюс, ещё и спинка не высокая для правильной осанки. По весу скажу, что стул не "пушинка" и в тоже время легко передвинуть за счёт специальный накладок на ножка. За счёт веса стула ребёнок может спокойной вставать на сиденье ногами, то есть стул работает как лесенка-подставка. К стул мы приобрели и стол-парту, где можно приподнимать столешницу под углом и регулировать радиус наклона. Это очень удобно при письме, так как не придётся наклоняться и тем самым не сгибать спину

Алина Фортуна

Вчера получили наш стульчик!опыта в использовании пока мало,но из того что уже отметили,это то что: Цвет яркий, без каких либо специфических запахов. Сам стул устойчивый. Инструкция по сборке подробнейщая, собрала сама,не пришлось ждать мужа с работы:) Ребенок заценил!

Анастасия Колегова

Здравствуйте! Благодарим за стульчик Конёк Горбунек для нашего сына. Покупкой очень довольны. Стул практичный, надёжный, отлично вписался в интерьер. Ребенок доволен. Со сборкой проблем не возникло. С нетерпением ждём начала школьной поры, чтобы оценить все преимущества стула по достоинству!

Екатерина Викторова

Здравствуйте! Заказывали сразу три стульчика для трех деток. Детям 6,5 и двойняшкам по 4 года. В первый заказ лихо промахнулись с цветом стула -подвела цветопередача монитора ((( А вживую у нас в городе посмотреть негде было, к сожалению. Здесь хочется отметить отзывчивость и ориентированность на клиента! Нам без проблем разрешили вернуть стулья (возвращали самостоятельно через ТК).Пока возвращались Александра очень нам помогла с выбором нашего цвета стула! За что ей огромное-преогромное спасибо!!! В итоге мы стали обладателями трех красивых и удобных стульев! Собрал папа их нам очень быстро и дети тут же их опробовали. Посадка у детей, что нужно. Спину приходится держать прямо, ноги стоят на подставке. Стулья "мультифункциональны" - дети сначала использовали их по прямому назначению, а потом стали вовлекать в игру. Они легко скользят по полу и дети без труда их переставляют. Смотрятся совершенно негромоздко, чего я втайне опсалась. Так что хорошие стулья, рекомендуем!

Елена Сазонова

Напишу и я. Пользуемся столикому уже больше года-с первого прикорма ;). Сейчас, когда доча уже подросла, и ей не нужен ограничитель, претензий практически нет. Ну, может, покрашен не очень качественно, тонкий слой краски, через который дерево просвечивает. А так для больших деток одни плюсы. Устойчивый, регулируется быстро, удобный. Но вот для малышей совсем не удобен. Липы пришлось перешить практически сразу-родные расстёгиваются, что очень опасно. Подушка, спинка и ремни сделаны из материала, который нельзя просто вытереть от загрязнений. Приходилось стирать после каждого приёма пищи, причём у спинки чехол несъёмный, сохнет долго. Естественно, столиком перестали пользоваться. Итог: хорош для деток после 1,5-2 лет, которым не нужен ограничитель.

Ирина Юрина

Потрясающий стул! Очень удобный. Предусмотрено всё: на стуле невозможно качаться, ногу под себя тоже положить на нем неудобно, т.к. сидушка узкая, ноги всегда стоят на подставке - она широкая и кроме как на нее ноги никуда не поставишь и не свесишь. Очень легок в сборке и регулировке. Устойчивый и тяжелый, но при этом подвинуть его не составляет труда. Мы очень довольны.PS доставили очень быстро, менеджеры перезвонил сразу как был оформлен заказ, ответили на все вопросы. Спасибо большое!

Кристина Salomon

Огромное спасибо за стул! Выбрали себе Горбунка в любимом фиолетовом цвете. Я все никак понять не могу почему я раньше на него не наткнулась. Столько бесполезных стульев было куплено, неудобных, неправильных и конечно, не таких красивых. Горбунком пользуемся вместе. Дочка постоянно, я, когда она не видит. Дикая конкуренция за стул.

Анастасия Салкуцан

Добрый день! Покупала стул для шестилетки. Дочка пошла на подготовку к школе и возникла необходимость оборудовать рабочее место для занятий. После сборки я расстроилась сначала -дочка на стуле сидеть отказалась, сказала "не удобно". Стали расспрашивать "где и как именно не удобно". Сказала -"на этом стуле приходится ровно сидеть, спина устаёт". Так что все верно в описании - стульчик помогает ребёнку за осанкой следить. Сейчас дочь с удовольствием занимается на стульчике. К стулу претензий нет. Но есть к мягким подушечкам. Вместе со стулом я заказывала комплект подушек на спинку и сидение. Так вот подушка на сидении постоянно расстёгивается (липучка расстегивается и подушка со стула сползает). Обратила внимание, что ребёнок подушкой не пользуется, узнала почему, проверила сама. Действительно, достаточно небольшого движения на подушке и липучка не выдерживает. Очень жаль, потому что покупала комплект подушек доя более комфортного сидения, а получилось, что приходится или не пользоваться или постоянно поправлять и застегивать.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square